0 0 10 9

он прервал тишину и сказал, что не знает, что делать. слезы катились градом с моих глаз. мы ехали по ночному городу, по самому центру, со скоростью не больше 30км/час. что делать, не знала и я. еще год назад, нет, даже пол года назад, в точно такой же ситуации, я бы распсиховалась, разоралась и разорвала бы все на корню, но сейчас, боязнь его потерять имела слишком сильное превосходство над всем: над обидами, его тупостью и бездействием. ради него, я стараюсь быть той, кем не являюсь, чего он не может сделать ради меня. что делать в данную минуту не знал никто. то, что произошло примерно 10 минут возле моего дома не укладывалась даже у меня в голове. возможно, я перегнула палку, но любая сущность, рано или позно, лезит наружу.

он остановился в ближайшем кармашке, спрашивал, что происходит. меня удивляло, что только что произошедшая ситуация его ничему не научила. я вытерала слезы руками, они текли рекой, особенно после того, как я увидела его влажные глаза. нам обоим было несладко в этот момент, и я пыталась хоть как-то сдержаться. но его вопросы выманили меня из другой меня. последней каплей стал очередной звонок ему на телефон. я повернулась и.. "мы видимся максимум два раза в неделю и то на 2-3 часа, но и в это время ты всячески пытаешься свалить к своим друзьям". краткой выдержки хватит. его оправданиям не было предела, но для меня это было как откупоренная чика от гранаты. я уткнулась ему в плечо и заревала, что было мочи. я кричала, что чувствую себя миной. кричала, что сейчас взорвусь. и вот тут произошло то, чего видимо, неумышленно, я и добивалась. он гладил волосы, просил успокоиться, вытерал мне слезы и тихо плакал вместе со мной.

после того, как все осталось позади, кажется, что такие моменты только укрепляют отношения. начинаешь ценить то, что могло закончиться в одну секунду, в один щелчок. спустя минут пять, все было как обычно: мы мчались по ночному городу с привычной скоростью 140км/час, его рука лежала на моей коленке.

в этот день я осмелилась сказать, что люблю его больше всего на свете. только при таком обстоятельстве я до сих пор рядом с ним.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

XOLODNO — ХОЛОДНО

XOLODNO · @xolodno 94 0 10 9

Как-то я упустила тот момент, когда все пошло по пизде.