0 0 10 6

больше года назад совершенно незнакомый мне парень пригласил меня на свидание. и не куда-то, а в одно из самых хороших заведений нашего города, где средний чек далеко выше среднего. если честно, я такие авантюры люблю и частенько(раньше) соглашалась. только если обычно это было для развлечения, то тут вышло совсем иначе. по-крайней мере для него. парень, кстати, был весьма симпатичный: высокий, светленький с зелеными глазами, одет по моде. не знаю как все так вообще закрутилось, но уже через неделю он во всю говорил, что любит меня. мне было странно слышать такое, ведь мы знакомы всего ничего. но больше всего меня удивляло его требывание говорить, что я люблю его тоже. несмотря на то, что это было не так. ему были нужны эти слова, даже если они были ложью.

иногда, людям важнее слышать, чем чувствовать.

но это было не самым страшным. окончательно он начал отпугивать своими репликами "я как волк, навсегда с одной волчицей". господи, да нам по 17-18 лет и мы знакомы безгоду неделю, какое тут навсегда? о чем вообще идет речь? какой сегодня день? как купить слона?

а сегодня, сидя с витей в "перцах" меня передернуло. в официанте я узнала знакомого мне когда-то человека. не знаю, узнал ли он меня, а если и узнал, почувствовал ли что-то.. если честно, не в этом соль.

просто странно смотреть на то, что когда-то было твоим, и осозновать, что все это давно в прошлом.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

XOLODNO — ХОЛОДНО

XOLODNO · @xolodno 88 0 10 6

Как-то я упустила тот момент, когда все пошло по пизде.