2 0 10 18

мы часто встречались в институте, возможно пересекались взглядами, но лично почему-то знакомы не были. а тут лайк, заявка, "видел тебя на стоянке".. начали общаться и невзначай пропереписывались целый день. не было никаких подкатов, только общение. тот образ, что я строила о нем в голове, типо избалованный и пафосный, был разбит в дребзги. с ним было интересно общаться. вроде ни о чем, а на деле обо всем. по прошествию пары дней наполненых переписками мы встретились в институте. снова только общение: про поступление, про увлечения, про работу. даже ни намека на какую-либо симпатию или что-то еще. а вечером вдруг приглашение в кино.. было весьма неожиданно, но все равно не верилось, что это ведет к отношениям, больше, конечно же, походило на дружеские любезности.

встретившись в кино, не было никаких напрягов, я не старалась понравится или что-то еще. было настолько комфортно с этим человеком, что казалось, мне ниспослан друг в мужском обличае. да, мы держались за ручку, но я всему находила разумное объяснение - я на каблуках. он голантный молодой человек - открывает двери и за руку держит, чтобы вдруг не упала. даже когда мы подъезжали к дому и он вдруг спросил "может еще покатаемся?".. я считала это дружеским времяпрепровождением. мы объехали весь город, проговорили обо всем на свете, а когда наконец-таки подъехали к дому, после слов "спасибо тебе за чудесный вечер" он потянулся и нежно поцеловал меня в губы. внутри что-то замерло..

не успев толком раздеться я написала ответное спасибо за вечер. после было много сказано приятных слов с его стороны, но самыми главными были одни: "сегодня я понял, что ты именно тот человек, которого мне не хватало все это время". бабочки запорхали..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

XOLODNO — ХОЛОДНО

XOLODNO · @xolodno 78 0 10 18

Как-то я упустила тот момент, когда все пошло по пизде.