3 0 10 15

я давно хотела кружку. чтобы она была именно моя, не из сервиза или откуда-то еще, а единственная. и как раз кстати на прошлый новый год витя подарил мне кружку. это, кажется, единственный его полезный подарок и единственная вещь, которая мне о нем до сих пор напоминает.. есть конечно еще большой плюшевый медведь, но он давно валяется под кроватью. каждый раз, расстоваясь, я мечтала, чтобы эта кружка разбилась. ведь выбросить ее жалко, а смотреть тошно. в первое расстование, во второе, в третье..

целенаправленно, пару дней назад я зашла в "красный куб" и купила две кружки в красивой коробке: на одной изображен парень усыпанный сердечками, на другой девушка. но я купила их не для себя. эти кружки я купила для ильи. точнее для меня и его, но ему домой. впервые, мне хотелось сделать что-то приятное просто так, без повода. встретившись, я не спешила с подарком. но после того, как он упоминал про наш "месяц" через неделю, вытащила из-за сумки и подарила. он понял суть подарка, которая чрезвычайно проста: в последнее время я намного больше времени провожу у него, чем у себя. даже шутка "ты понемногу перебираешься ко мне" звучала смешно и актуально. "да, совсем скоро поставлю в ванну свою зубную щетку".

а дома меня по-прежнемиу ждет та самая кружка, когда-то подаренная витей. но мне больше не больно на нее смотреть, не больно ее держать и заваривать в ней любимый зеленый чай. я научилась жить не зацикливаясь на таких мелочах. я научилась жить.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

XOLODNO — ХОЛОДНО

XOLODNO · @xolodno 98 0 10 15

Как-то я упустила тот момент, когда все пошло по пизде.